Gabriele Bäuerle

Gabriele Bäuerle 50 Jahre, verheiratet, drei Kinder. Ich bin in Mitteltal aufgewachsen und seit Kindertagen in unserer Kirchengemeinde verwurzelt. Seit einigen Jahren arbeite ich sehr gern auf der Wanderhütte Sattelei. In der Gemeinde singe ich im Chor Lichtblicke und gestalte im Team der Gottesdienst-AG kreative Gottesdienste mit. Ich wünsche mir, dass unsere Gemeinde ein Ort ist, an dem sich Menschen wohl und willkommen fühlen, wo sie für ihren Alltag auftanken und neue Kraft schöpfen können. Ich wünsche mir eine Gemeinde, in der Jüngere und Ältere ihren Raum haben und sich in ihren speziellen Anliegen ernst genommen wissen. Ich wünsche mir, dass unsere Kirche ihren Auftrag darin sieht, die Liebe Gottes in diese Welt zu tragen, so dass Menschen hier erfahren , erleben und spüren können, dass Jesus ihnen nah ist, sie liebt und ihnen hilft.