Wolfgang Sönning, unser Gemeindepfarrer

© privat

Mein Name ist Wolfgang Sönning. Ich bin seit September 2006 Pfarrer in Mitteltal. Vorher war ich als Gemeindepfarrer in Erligheim-Hofen und Stuttgart-Untertürkheim tätig, lange Jahre auch Jugendpfarrer und Hochschulseelsorger in Esslingen a.N.. Ich bin glücklich verheiratet mit Iris Sönning und wir haben vier erwachsene Kinder.

Sie dürfen mich gerne ansprechen. Gerne mache ich einen Besuch bei Ihnen oder vereinbare einen Gesprächstermin, um persönliche Fragen zu besprechen.

Pfarrer Sönning wird im Gottesdienst am 5. August 2020 in den Ruhestand verabschiedet. Ein Nachfolger, eine Nachfolgerin steht noch nicht fest. Die pfarramtliche Vertretung hat ab September das Pfarrersehepaar Hoffmann in Obertal, Tel. 07449/249. Sie sind auch per Mail ereichbar unter pfarramt.obertal(at)elkw.de.