Grüß Gott- wir sind der Chor Lichtblicke

1999 fing alles an, als sich einige junge Frauen aus der evang. Kirchengemeinde in Mitteltal sich erstmalig zum gemeinsamen Singen trafen.
Sie waren damals noch eine kleine Gruppe, einfach das „Chörle“.
Im Lauf der Jahre wuchs das Repertoire, wie auch die Anzahl der Sänger und Sängerinnen. Aus dem Chörle wurde 2001, der Chor „Lichtblicke“.
Der Chor wurde zum festen Bestandteil des Mitteltäler Gemeindelebens.

Wir sind eine fröhlich Gruppe, die viel Spaß und Freude hat, mit Liedern Gott zu loben und zu preisen.

Chorleiter

Der Chor in Freiburg

Beim Ausflug nach Freiburg

Was singen wir?

Wir singen "christliche" Lieder

Lieder, die vom Glauben an Jesus Christus erzählen;
Lieder, die zum Nachdenken anregen;
Lieder, die mitreißen und zum Mitsingen einladen;

Lieder aus unterschiedlichsten Stilrichtungen Gospels, modernere Stücke deutscher Komponisten, so wie aktuelle, internationale Lieder.

Wo singen wir?

In unregelmäßigen Abständen kann man uns im Gottesdienst in der evangelischen Kirche in Mitteltal hören.
Aber auch bei besonderen Anlässen wie Taufen, Hochzeiten ect. wirkt der Chor gerne mit.