Diakonische Bezirksstelle Freudenstadt

75118 Pforzheim
EMail  ts.nordschwarzwald@t-online.de
Homepage  www.telefonseelsorge.de

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Gehörlosenseelsorge

Pfarrer Uwe Stierlen, Freudenstadt, Martinskirche

Das StattLädle

Das StattLädle bietet Menschen mit geringem Einkommen die Möglichkeit, täglich erforderliche Nahrungsmittel günstig zu erlangen.

Dies ist unter Anderem durch die Unterstützung einiger Märkte und Bäckereien aus dem Kreis Freudenstadt möglich. Unser Obst und Gemüse kann Schönheitsfehler haben, die Lebensmittel sind teilweise über dem MHD, jedoch in der erlaubten Nachfrist für den Verkauf. Für Auskünfte und Fragen steht Ihnen das StattLädle Team gerne zur Verfügung.

www.erlacher-hoehe.de/index.php/stattlaedle.html

Stiftung-Eigensinn

Kinder, die zu uns kommen, sind keine unbeschriebenen Blätter mehr. Das Leben hat bereits schmerzhafte Spuren hinterlassen. Kindern in schwierigen Lebenslagen Hilfestellungen zu geben, ist gleichzeitig unser Ziel und unsere Aufgabe. Wir wollen starke Kinder für eine bessere Zukunft. Kinder, die in ihrem späteren Leben nicht scheitern, weil sie in bestimmten Lebensbereichen einen Mangel erleiden mußten.

Die BruderhausDiakonie im Schwarzwald

Die BruderhausDiakonie macht Teilhabe möglich - für alte Menschen, für junge Menschen mit Benachteiligungen, für Menschen mit Behinderungen und psychischen Erkrankungen.

www.bruderhausdiakonie.de/standorte/schwarzwald/