CVJM Mitteltal-Obertal holt den Pokal

CVJM –Sportgruppe Mitteltal-Obertal

Dahinter verbirgt sich eine bunte Truppe von bis zu 25 Sportbegeisterten - vom Konfirmanden bis zum aktiv gebliebenen Mittvierziger - die sich jeden Freitagabend in der Weißenbachhalle zum Volleyball spielen trifft. Ob Schüler oder Lehrer, Azubi oder Firmenchef - alle sind herzlich willkommen.

Was ist bei uns so los?

Wir treffen uns jeden Freitagabend um 18.00 Uhr in der Weißenbachhalle. Wir sind ein aufgeschlossenes Team, das viel Freude und Spaß miteinander hat. Gemeinsamkeit steht im Vordergrund.

Neben dem Spaß am Spiel wird von den Trainern auch Technik und Taktik vermittelt. Durch die wöchentlichen Andachten bekommen wir auch einen geistlichen Impuls.

Zur dritten Halbzeit trifft man sich nach dem Sport im Gemeindehaus, zum „Sportlertreff“. Dort wird zusammen gekocht, gespielt und geredet, oftmals bis spät in die Nacht.

Einmal im Jahr steht auf dem Jahresplan ein Trainingswochenende. Unsere Leistungen werden bei Turnieren und Bezirksrunden mit anderen Mannschaften aus dem Kreis Freudenstadt und darüber hinaus gemessen. Aber wir haben auch ein Team, das bei der Freizeitrunde des Volleyball-Verbandes mitspielt.

Durch Klaus Behm, der die Gesamtleitung unter sich hat, sind wir ein „SpitzenTeam".

Auskunft:

Klaus Behm