Der Leitungskreis

Der Leitungskreis ist von den Mitarbeitern der Jugendarbeit Mitteltal auf zwei Jahre gewählt worden.

Die Aufgabe des Leitungskreises ist es, für alle anstehenden Aufgaben und Termine Vordenker, Planer, Organisator und Ausführer zu sein. Im zweimonatigen Rhythmus trifft man sich gemeinsam Donnerstagabends, diskutiert, plant und verwirft auch mal Ideen, Vorschläge und Projekte. Immer mit dem Ziel, in unsere Jugendarbeit zu investieren, Mitarbeiter zu unterstützen, Aktionen für Kinder und Jugendliche anzubieten und damit von Gott und seiner grenzenlosen Liebe zu erzählen.
Für jede Gruppen gibt es einen Verantwortlichen "den Spartenverantwortlichen", der Ansprechpartner, Helfer und Ratgeber ist.

Unser  Leitungskreis
                                  1. Vorsitzender: Christof Braun
                                  2. Vorsitzender: Klaus Behm
 Spartenverantwortlichen:
                                  Teenies: Tobi Gaiser
                                  Bubenjungschar: Jörg Bäuerle
                                  Sport: Klaus Behm
                                  Band: Manuel Haist
                                  Mädchenjungschar:Julia Walz
                                  Nimm 2: Jörg Bäuerle
                                  Kasse: Steffi Mast

Als Vertreter des Kirchengemeinderates sind Gerhard Finkbeiner und Bärbel Schairer mit dabei.  Wir alle freuen uns sehr auf die Arbeiten im Leitungskreis und auf eine gute Zusammenarbeit!

Die Mitarbeiter 2013