Trainee, Mittwochs um 18.30 - 21.00 Uhr in Obertal (14-tägig)

Trainee heißt sich 12 Monate mit anderen Jugendlichen zu treffen und gemeinsam die Qualifikation zum Jugendleiter/in (und auf Wunsch zum Schülermentor/in) zu erwerben.

Zur Zeit treffen sich  Mitarbeiter aus Mitteltal und Obertal regelmäßig mit  Jungs und Mädels. Die Teilnehmer sind 14 bzw. 15 Jahre alt und kommen aus Mitteltal und Obertal. Immer wieder finden auch Treffen mit anderen Trainees aus dem Bezirk FDS statt.

Auf dem Programm stehen viele unterschiedliche Themen, gemeinsame Praxisprojekte und Praktika in der Jugendarbeit/Schule.

Wir wünschen uns, dass die  Jugendlichen, die zur Zeit diesen Kurs belegen, ihre Begabungen entdecken und lernen diese zum Wohl für andere einzusetzen, damit sie die Zukunft unserer Orte und Kirchengemeinden aktiv mitgestalten können.

Ansprechpartner: Philipp Mayer, Tel: 07442/6059619